アリス、こんにちは。
裸族さんのお掃除、もちろん需要あるよー!
裸族のアリス🤭に僕の部屋もお掃除してほしいな。
結構前から思ってたけど、最近のアリスはもう見られても構わない!って感じで露出しちゃうよね。
それもオジサンばかりじゃなく、女性にも。
同性に見られるのはイヤ、怖い、って話はよく聞くけど、アリスはそれでも露出できちゃうところがすごいよね。
エッチな服装のアリスを見たお母さん達はアリスのことをどんなふうに話してたんだろう?
どんなひどいことを言ってたのか、ちょっと興味が出ちゃったw
そして白Tシャツ姿になって…もちろんTシャツの下はブラも着けてなかったんだよね?
乳首がポチッと浮き出て、ノーブラってバレてたり?
それともおっぱいが可愛すぎて、ノーブラには気づいてもらえなかったとか?w
アリスのおっぱいだと気づかれなかった可能性もあるかなってすごく気になったwww
それにしてもアリスのエッチな姿をずっと見てたオジサンが羨ましい…
まあ、飛び出して「見せろ」なんて乱暴な口調だと、拒絶しても当然だけど。
もし飛び出したりせず、紳士的に接していたら、、、
オジサンにイタズラしたいアリス🤭は、しっかり見せて上げたんじゃないか?
オジサンの頭をおマンコに埋めさせてマンコをなめさせてあげたり、とか。
お母さん達やお父さん達がちょっと離れたところで見てる中、気持ちよくなっているアリスの姿を妄想して、僕のペニスも固くなってこのままじゃ収まらなさそうw
しょうがないから、今は一人で射精しちゃうよ。
※元投稿はこちら >>