旦那に連れられ衣料量販店に当時流行っていたデニムのオーバースカート付きジーンズを買わされ、自宅に戻るとオーバースカートのみを履かされました。デニムのミニは着丈30センチ位でパンチラ必至です。
パンツは純白のフルバックのハイレグタイプです。試着してると友人から電話がありその場に立たされて股下ギリギリの裾からパンツ越しに指を入れアソコを刺激するのです。声が漏れそうになるのを必死で堪えます。その内デジカメで撮影し始めてミニスカを捲られフルバックのパンツを食い込ませTバックにしたり膝までパンツを下ろして生でアソコに指を入れられたりしながら最後はパンツを剥ぎ取り下半身丸裸状態で撮影されてパソコンに保存され顔は晒されてませんでしたが、ネットの投稿サイトには晒され不特定多数の方に私の超ミニ姿や生尻を見られる露出プレイをされたのです。私が四十路に差し掛かった頃の話です。
これは最近の話ですが、旦那が自室でパソコンで私の恥ずかしい姿の記録を見ながら自慰行為をするのを見てしまいました。超ミニスカで外出した恥ずかしい写真が時を経て未だに生きているんです。
※元投稿はこちら >>