しばらく食べたり飲んだりしたらかなり酔ってしまいまたハイな気分になってしまいました。スタッフにはバレてしまってるので開き直って皆んなに見せてました。そうしてるうちに隣りのおじさん3人組もチラチラと見てる事に気付きました。私は酔ってるのと食べてるのに夢中になりおじさんの方を向いたまま足を広げたまま食べてました。おじさん達は皆んなこっちを見てて1人の人は携帯を向けてました。私はヤバいと思いすぐに足を横に向けました。見てるだけならいいけど写真か動画かはわからないけど撮られるのはさすがに…。携帯をしまうとまた私はおじさん達に向いて見せました。今度は皆んな見てるだけです。
私は机の上のお酒を取る為に少し身体をひねりました。その時に更に足を広げました。おじさん達にはオマンコまで見えたと思います。お酒を飲みながらおじさん達を見ると、こっちを見ながらニヤついていました。全く知らないおじさん3人にオマンコを見られたかと思うと私のアソコはジーンとしてしまいました。
※元投稿はこちら >>