おじさんは(あーぁ俺1人の楽しみにしてたのに。皆んなオマンコ見たくてここにまわってくるで)と言われ私は(ごめんなさい)となぜか謝ってしまいました。そしておじさんは(トイレに行く時は教えてな!一緒に行くから笑)と言うので(今日はお客さん多いから無理ですよ!家族連れや若いカップルもいるし)と言うとおじさんは(1番奥なら大丈夫やわ。人が来たら汚れてるので他を使ってと言うから笑)私もそれならいいかと思い承諾しました。今日の私はまたおじさんに触ってもらいたいから。
しばらくしてオシッコしたくなりおじさんに合図を送りました。私が先行きおじさんは後から付いて来ました。1番奥になると完全に食べてる席から死角になります。私がトイレに入るとおじさんは(こっち向きでしてよ。出てるとこ見たいし)と言うので、(反対向きだとこぼれちゃいますよ)と言うと(こぼれたら俺が洗うから大丈夫)と言われ仕方なくおじさんの方に向かいスカートをあげしゃがみました。すぐにオシッコが勢いよくシャーと出ました。おじさんはしゃがんで見ています。私が(恥ずかしいですよ)と言っても無言で見ています。幸い誰も来なくて安心しました。出し終わるとおじさんは(拭いてあげるから)と言いティッシュを取ると私のアソコを拭いてきました。前回とは違いしゃがんだまま拭いもらったので紙がクリに当たりピクッとしてしまいました。おじさんはまた紙をとりもう一度拭いてきましたがさっきとは違くクリばかり拭いてきました。私は思わず(アン!)と声をあげてしまいました笑。
拭き終わると私はスカートを下げました。おじさんは今なら誰も居ないから出ても大丈夫だと言うので、そのまま席に戻りました。
※元投稿はこちら >>