今日はGWともあって前回よりもお客さんはかなり多くスタッフも何人も居ました。他のスタッフも何回か来てくれましたが私は足は開かず普通に食べてましたが、ある若いスタッフが来た時に酔ってて油断してしまい足を広げてしまいました。スタッフはガッツリ私のアソコを見てました笑。私はアッと思い足を閉じましたが遅かったです。しばらくすると今まで来ていなかったスタッフもよく来る様になりました。私はもしかしたらさっきのスタッフが皆んなに言ったのかもと思いましたがそれを聞いて来たのなら私もまだまだいけるのかなぁと思い少しだけ足を広げて見せてあげました。若いスタッフとも話しましたがやはり目線はスカートの中です。私はまたアッっと言って足を閉じ(見てたでしょ!)とワザと言うと少し怯えてすいませんと謝ってきました笑
しばらくしたらおじさんがまわってきて(若いスタッフ達が、あそこの席の子多分ノーパンですよ!たまに足を開くんですが丸見えなんスよと言ってたよ)と言われました。
おじさんは更に(皆んなにバレてるやん笑)と言われ恥ずかしくなりました。
※元投稿はこちら >>