怒りんぼママ😡に私だけビンタされて。。。
スプリングコート(トレンチコート)だけ着るとお部屋を飛び出しました。。。
ホテルの地下は地下鉄の駅。。。
こんな遅い時間も人がいっぱいで混んでて。。。駅を横切り真向かいの高層オフィスビルの地下。。。
コーヒーショップが開いてたから入ってみると10時閉店の10分前。。。
でもお店の入りのストールに腰かけて。。。トレンチコートの下部ボタン外して足を出してたら。。。ブラインド開けてシャワー浴びてた私と気づいてくれないかなぁ。。。🤭なんて期待したけど。。。
でも壁にもたれてスマホ見てる人いるけど。。。時々チラチラ🤭私か足を見てる人が。。。
閉店になって。。。お店を出て地下鉄の駅の証明写真スタンドの物陰に隠れると。。。その人ついてきてた(怖かったけど。。。)
そこでね。。。一瞬だけどトレンチコートのボタン全部外しました。。。
それから反対の壁にもたれてこっちを見る男性の真正面で。。。
田舎者の私🤭は谷間とおへそ、アンダーヘアとタンポンの紐を見せちゃった💦💦💦(おっぱいは隠してます。。。)
その人と私の間は人が行き交います。。。すぐに前を閉じて。。。人ごみに紛れてホテルの地下入口に逃げました。。。
田舎者(私🤭)の駅露出のような気がして恥ずかしくて赤面です。。。でも怖くて膝ガクガクだし緊張して身体が震えてたもん。。。
お部屋に帰ると。。。怒りんぼ😡ママに再びビンタされました。。。
だってトレンチコートをうっかり脱いだら裸で股間から。。。タンポンの紐が出てるんだもん。。。母親なら絶対に叱るでしょ?
※元投稿はこちら >>