おはようございます
ゆきさんは思い出してオナニーして寝た頃かなぁ?
Y君とN君と急遽参戦のまゆみさんとの飲み会が待ち切れずにウキウキワクワクでオナ我慢して可愛いゆきさんだけど触らないのにパンツには大洪水だったなんて😁それだけ楽しみだったんですね!
居酒屋では下ネタで皆んなめちゃくちゃ楽しかったんだろうなぁ🤗
Y君のアパートでまゆみさんがリードしてゆきさんのストリップショータイムからのオナニー姿にY君もN君もフル勃起させてしこしこさせてたんですね❣️
興奮して潮吹いてN君に掛けたり何度も逝ってるゆきさんとそれ見ながら我慢出来ずにまゆみさんも弄り始めて、部屋中エッチな匂いが凄かんだんだろうなぁ😁
Y君のは顔で受け止めて、N君のはおっぱいで優劣はY君で臭いも味も味わっちゃったんですね😋
でもそこで終われた事が凄いしこれからも続いて行く皆んなの関係性にワクワクしました💓
帰りに公園でタクシー待ちの時まゆみさんとはどんな会話をしたんだろう?酔とエッチな顔で笑いながら会話してたんだろうなぁ🤣
スレも誤字や途中で送信されてて、慌ただしさが伝わりました😁
帰って急いでオナニーして潮を溢れるさせてマン汁も止めどなく溢れるゆきさん、素敵過ぎですよ🥰
※元投稿はこちら >>