今日のご報告はちょっと置いといて。
もう少しわたしのことを。
わたしの年齢は42歳です。
Around(まわり)40。アラフォーです。
幼い頃の夢で、とてもよくしてくれてる親しいお姉さん(きっと架空)とライブハウスのようなステージ袖に一緒にいて、わたしと繋いでる手を離しながら「ゆきちゃんごめんね」と言ってステージ中央に行き、男性たちの怒号が飛ぶなか、ストリップをする、という夢を見ました。きっと何かの映画を見た影響だと思いますが、その夢を鮮明に覚えています。
そして成長し、高校生?大学生くらいに、今度はわたしがそのお姉さんで、仲のいい少年の手を離し、ステージ中央でストリップをするという夢を見ました。
きっと幼い頃に今の性癖の骨格はできていたんだと思います。
あと小学生の頃に、当時通学路から少し逸れるとたくさんゴミが捨ててある空き地?不法投棄?の場所があって、友達男女何人かでえっちな本を見つけて見てました。この中で、ミミズがたくさん入った浴槽に全裸の女性が入っている写真、男性たちに囲まれておしっこをかけられている写真、台の上にしゃがんで、男性たちに見られて排便している写真を衝撃的に覚えてて、魅力的だと感じました。
きっとこれがわたしの歪んだ性の始まりなんです。
そして旦那さんと知り合い、いろんなことを経験させてもらいました。
露出プレイ、スパンキング、緊縛、アナル開発、スワップ、寝取られ、輪姦、排泄鑑賞、浴尿、飲尿等です。
しばらくはこういう世界から離れていましたが、なんネットを発見して、昔抱いていた願望が沸々と再発しているんです。
こんなゆきですが、これからも可愛がってほしいです。
※元投稿はこちら >>