席に着き友達と喋ってるとさっき見られたおじさんがニコニコしながらこっちを見ています。おそらくさっきの事を話てるんだろなとすぐにわかりました。何を話してるんだろう?私のお尻を見たとか言ってるのかなあ?と考えるとだんだんと濡れてきてます。変な気分になった私はまたトイレに行こうとしました。
友達は、(はぁ?また?アンタトイレばっかりやん笑)
私は(飲みすぎたかなぁ?トイレがちかいよ笑)
ホントに酔ってきてフラフラしながらトイレに入ると今度は扉を閉めず少し開けた状態にしました笑
オシッコしようとしゃがんでるとだんだんとトイレが明るくなりました。確実に扉を開けてます。私は気付かないフリをしながらオシッコをしました。シャーという音を後ろの人は見てるハズです。まだ扉は開いたままみたいだったので、普段ならしゃがんだままアソコを拭きますがワザと立ちあがりお尻を突き出しながら拭きました。おそらくアナルやアソコも見えたハズです。それでも私は気付かないフリをして下着を履きスカートも履いて振り返ると扉は全開でしたが誰もいませんでした笑
席に戻ると友達が(あの2人アンタがトイレに行った後、2人で一緒にトイレに行ったよ。なんかいやらしくない?)
私は一人かと思ったらまさか二人が見てたとわ。友達には何も無かったよ別に。まぁ音は聞かれたかもしんないけど笑と言ってごまかしました笑
※元投稿はこちら >>