しばらく海鮮を食べながら飲んでいるとかなりいい気分になりました。周りを見ると20人くらいのお客さんですが、7割くらいがおじさんです。
酔ってて気分が良くなった私はトイレに行きたくなりました。ここのトイレは男女共用の仮設トイレが3つならんでます。オシッコしてると普通に隣りにも音が聞こえます笑
私は酔ってて気分がハイになってたのでトイレに行って鍵をしなかったら誰か開けるかな?と思いトイレに入りました。もちろん鍵はしてません笑
オシッコしながら誰か開けないかなぁ?と期待しましたが不発でした。
しばらくするとまたオシッコしたくなり鍵を閉めずにしてました。するといきなり扉が開いてキャッ!と言うとおじさんはすいませんと謝ってましたが、しばらく扉を閉めようとはしませんでした笑
オシッコも終わり手を洗ってるとおじさんも横に来て、さっきはすいませんと謝ってきましたが、イエイエ私が酔ってて鍵を忘れたのが悪いんですよと言い笑いながら席に戻りました。
※元投稿はこちら >>