19日に続いて20日も旦那とデートしました
服装をスカートじゃないようにしようかな?
と提案したら、スカートにしろと怒鳴られました
怒鳴られて、涙目になっていたら、旦那が私のスカート姿がすごく可愛いいと言ってきてご機嫌をとってきました
私も盗撮犯人見つけようと考えていました
その時は私は盗撮犯人が男の人だと決めつけていたので、女の人は無警戒でした
やっぱり顔や服装などを撮った後に、
旦那と行ったサービスエリアで、旦那のトイレをまっている時に、前からスカートの中を盗撮されてました
詳しく書くと私がサービスエリアのトイレ行きたいと言って私がトイレから出てきた時
旦那がトイレの前の壁に立っていたけど、その隣りにも、連れのトイレをまっていると思われる男の人や女の人がいました
私が旦那の所に行ったら、旦那がトイレ行きたくなったから、ここでまっていてと言われたので、スマホをいじってまっていました
その時に隣りにいたのは確か女性でした
盗撮画像を見たら、旦那がいなくなったら
盗撮犯人が一歩近づいてきて、スカートの中を水色パンツが撮られてました
しかも前から撮ったので、パンツの柄とかリボンとかがはっきり映ってました
私はスマホに夢中で撮られていることに気が付きませんでした
旦那と盗撮犯人は知り合いなので、
私のスカート中を犯人が盗撮していたのを
トイレから戻った旦那は見ているはずなのに
何にも言ってませんでした
そのあとの盗撮犯人は私達の後をつけてきて、エレベーターに乗った時に、旦那が私のお尻を触ってきた映像も残っていました
※元投稿はこちら >>