またフライトでドイツにいったので、ホテルのサウナに行きました。
今度はちょっと冒険してみました。
たまたまクルーで夜ご飯を食べた後にキャプテンがジムに行くって話をちょこっと聞いたので、私は彼がジムにいく時間を狙ってジムに向かいました。
もちろんジムで運動するするつもりはなく、その横にあるサウナへ向かいました。
するとちょうどトレーニングが終わり、更衣室へ向かうところでした。
私は急いで更衣室を通り(部屋で全裸になって、バスローブでした)サウナへ向かいました。
サウナには誰もいなく一人でしたので、サウナの上段にタオルを敷いて寝転がり顔にタオルをかけていました。
すると彼が入ってきました!
「ハロー」という感じで声を掛けられましたが知らんぷりしてました。
するとちょっとだけタオルをずらして彼を見ると、私のからだをじーっと見ていました。
おちんちんが大きくなっているのがわかりました。
そして自分のものを触りだしています。
私は体勢をずらす感じで片足を立てると、大事なところを彼によく見えるようにしながら胸を触りだしていきました。
あくまで誰もいないと思って自分で触っている感じです。
それを見ると彼が立ち上がり、私のすぐそばまで来て自分のものを前後に激しく触りだしました。
私もとても気持ちよくなってきましたが、そのタイミングで金髪女性が入ってきてしまいました。
彼女が隣に座ってきたので、私はタオルをとり座ると彼はびっくりしたような顔で私を見つめました。
人が増えたので、私はミストサウナの方へ移動しました。
すると彼が後から入ってきて「ひろみさんもサウナ来たんだ」って、普通に隣にすわってきました。
私はとても恥ずかしかったのですが、「はい」とだけ言って下を向いてしまいました。
ちらっと横を見ると彼のおちんちんがまだ大きくなっているのがわかりました。
つい、「いけない息子さんですね!」とさきっぽを指でさすってしまいました。
彼は「あっ!」と言いながらされるがままになっています。
そのうち私の横にぴったりくっついてきて、私の胸を揉みだしました。
私もとても興奮してしまい、彼のものを激しく触ってしまいました。。。
さすがにそこで出すのはまずいと思ったのか、彼は私の手を引いてシャワーブースに連れていきました。
そこでシャワーを流しながらたちバックの体勢で後ろから彼のものを受け入れてしまいました。
ただ、見せるだけだったのですが、我慢できなくなってしまいとうとう彼のものを受け入れてしまいました。
声を我慢するのが大変でしたが、何度も私はいってしまい最後は彼のものを中で行かせてあげました。
そのあとジャグジーに行きお互い恋人のように抱き合いながら、一緒に入っているカップルや男性に二人でいちゃいちゃしているのを見せちゃいました。
※元投稿はこちら >>