続きを書く前にコメントの返事しますね
甥っ子のお兄ちゃんはうちのパンチラ見て
うちの事を完全に性的対象に見てますね
その事も続きで書きますね
うちの露出は周りに家族もいるので、うち本人は露出しているのに気づいてない設定で露出しています
うちらの後に並んだお兄ちゃんの方に男子学生が話しかけてきて
男子学生「お母さんと遊園地遊べて良いね?」
うち「甥っ子ですよ(笑)」
男子学生「そうなんですか?めっちゃきれいで若いお母さんかと」
うち「大学生です」
男子学生「一緒じゃないですか?」
うちが男子学生の人達と話していたら、お兄ちゃんはつまらなそうな顔してスカートの裾を引っ張ってました
順番が来てお化け屋敷に入ったら、お兄ちゃんがさっきと同じく抱きついてきて、スカートの中に手を入れてきて、パンツの上から触ってきました、しかも最初の部屋から
うちは高校生の時や大学生にてなってもたまにあった痴漢の事を思い出しました
痴漢はパンツの中まで触ってくる痴漢もいたけど、お兄ちゃんはパンツの上からだけでした
うちがお化け屋敷でわざと怖かっているから
お兄ちゃんの中ではバレてないと思っているのかな?
お化け屋敷屋敷の怖さよりも、お尻をずっと触られていたからの解放でお化け屋敷の外に出た時に膝をついて座り込んでしまったら、
お兄ちゃんが抱きしめてきました
1回目で弟くんがお化け屋敷から出た時に怖くて座り込んだ時に、うちが弟君を抱きしめてた事と同じ事をお兄ちゃんがしてきました
お兄ちゃんの場合は抱きしめた時にあたる、うちのおっぱい目的だとはすぐにわかりました、そのあとは家族の元に戻って、弟君も合流して遊びました
※元投稿はこちら >>