ディズニーシーとディズニーランドでたくさん露出してきました
友達は黒スパッツ履いてパンチラ対策していたけど、うちは1日目が白パンツと2日目がピンクパンツで最終日の3日目がまた白パンツです
同性、異性関係なく見せたので、同性からの視線が厳しかったです
特に女子高生笑
逆に男子高校生はめちゃくちゃ喜んでいたよ
たとえばディズニーシーの橋の上にいる時にお客さんが乗れる船が真下を通るんだけど
そこでうちが船に向かって手を振ると、船の乗客も手を振り返してくれるんだけど、
船の乗客からするとミニスカートの制服でピンクのパンツが丸見えの女子高生が、パンチラしていることに気が付かないで笑顔で手を振っている構図になったよ笑
元々ビデオカメラを構えていた、観光目当ての男性の外人やファミリーのお父さん?ぽい人にもスマホやビデオカメラで盗撮されたけど、男子高校生が慌ててスマホを用意して、うちのピンクパンツと友達の黒スパッツを盗撮していたのが可愛かったよ笑
しかも船がとまる近くでパンチラしたから、船から降りたお客さんの何組かはうちらの事をまた見にきていたし
他にも写真撮影の時に何度も膝を伸ばしたまま、地面に置いたスマホで写真撮影したから、近くにいた通行人にたくさん見られてた
同性はこちらをみないようにしていたし、
異性の男の子とかは何度もカメラをこちらに向けて盗撮していた
途中で同性のキャストさんにスカートの中が見えている事を教えてくれたりして、そのキャストさんに記念撮影をしてもらったよ
※元投稿はこちら >>