さかもとさんレスありがとうございます
興奮してもらって嬉しいです私だけ興奮しているのかなって思ったいました(笑)その時は薄いピンクです。
続きです。男性は覗き込む様なガン見をして来ました。私は少し恐くなってしまい思わず小声で(ぃゃ)って言ってしまいました。男性もヤバイって思ったのか少し後ろに下がりました。私の内心はもっと見られたいって気持ちが沸いて来たんだけどどうしていいかわからずでした。私ゆっくりペダルを漕ぎ男性は私の後で少しの間そんな感じでした。
コンビニの横を通った時男性はコンビニに入って行きました。私はこれで終わりかなって少し寂し気持ちでした。もっと見られたい犯されたいと思いながらゆっくりペダルを漕いで一人で夜道を走っていました。街頭がある所でペダルを止めてあそこを触って見たらビッチョリ乳首もビンビンに立っていました。私は自転車に股がりながらオナを初めてしまいました。回りを確認して誰もいない状態です。近くに家もないので私は声を出しながらしてました。ふっと気になる事がありました
道の横に一台車が私の少し前に止まっていました。(50メートル位かな)私はもしかしたらと思いその車がいる所に行きました。車の後ろから前に行った時車の中を覗き込んだら
男性が私を見ていました。凄くにやけていました。私はヤバイって思い全力で逃げました車のライトが付いて私の方に向かって来ました。そこの道は一本道で逃げ場がない所なんです。工場の壁に挟まれていて500メートル位ある行かないと一本道が続きます。だから当然追い付かれて私に幅寄せしてきたから私は倒れました。車から男性が降りて来たから私はもとの道を走って逃げました。(自転車は残して)男性も私を追いかけて来ました。
続きはまたレスがありましたら書きます
もっと興奮したいからごめんなさいね
※元投稿はこちら >>