お家に帰ると私🤭は身体の芯からうずうず。。。泣きたくなる程。
昨夜はママ😡の赤い小さな🚗でお出かけしてあてもなくハンバーガーショップに行ったけどたくさんお客さんがいて店長さんは大忙しだもん。。。
可哀想になって悪戯諦めてお店を出ようとすると。。。店長さん安堵の笑顔でポテトを揚げてた。。。
なんかとても寂しい感じで泣きそうで運転🚗💨して墓地公園の駐車場に居ました。。。車は一台も無くてポツンと居ます。
車内で『裸族さん』になりました。。。お外に出ると『死ぬほど寒い🥶』です。。。
ゆっくり。。。ゆっくり。。。と🚗💨で駐車場内を運転。。。ベンチに🚗から服を投げ出すと。。。🚗を移動して自販子機前に行き『死ぬかもわからないけど』お外に出て温かい缶コーヒーを買います。。。
『どうして?』って私🤭の指が冷たくてオナニーでおっぱいも性器も触れないから🤗💕✨
指を暖めながら缶コーヒーを身体のいけないところにいっぱい当てました。。。
ディルドで手持ちオナニーしてひたすら何度も逝っちゃった🤭💕✨
ホテルの男の子のこと思い出して。。。お母さんとさらに何処までやっちゃったまなぁ。。。て想像してそれを私🤭としてるように想像。。。
男の子に甘えられながら私🤭の身体を苛められるの。。。
それでいつのまにか果てていましした。。。
そうすると大人の男の人の悲鳴があって👀‼ロックはしてるけど。。。
音を潜めて車内に居て。。急に同じ年くらいの男性が『中に入れて下さい‼』って恐怖でひはきつった顔だもん。。。『裸族さん』の私🤭は『ダメ』って顔を振ります。
『早く‼殺される‼』と言うと🚗がドンってぶつけられて。。。男の人はボンネットを飛び越えて補助席がわでもう一度『早く‼』て言うと私🤭の横には熊さんがいました。
慌てて補助席のロックを解除。。。男の人が乗るとやったこともない急発進。。。とにかく駐車場を出て。。。
気まずい雰囲気の車内。。。服は諦めて。。。男の人は黙ってディルドを返してくれて赤面する私🤭。。。
無言の車内。。。男の人をハンバーガーショップで下ろしました。。。(最後に男の人は「命の恩人です」って言います。ユーチューバーでお墓の撮影に来てたとか。。。)
お家に帰り朝にママ🤭にへこんだ🚗を報告すると怒られると思ったけど『無事で良かった』て頭をよしよしされました。。。
)
※元投稿はこちら >>