お部屋まで来てくれた男の子は。。。小柄な私と背はかわらないあどけない男の子。。。ひょっとして何も知らない男の子かも。。。弟よりかなり年下だと思います。
私のこと担任の先生と同じくらいと言うけど『そんなことない💦』ってピシャリと言いました。。。
『裸族さん』の私は男の子をお部屋に招き入れて。。。きっと女の人の身体に興味ありでSEX教えて貰おう。。。可愛い顔してるけど魂胆はわかってます。。。のような男の子でもなくホントに無垢みたい。。。お母さんの元にこのまま返さないと。。。思ってたとたん
男の子は『さっきココ触ってたよ。。。』冷たい小さな手で小さな乳輪乳首を触られて飛びあがります。。。
もうどうして良いかわからなかったけど。。。この子経験があるみたい。。。
私のオナニーを全裸で丁寧に説明してあげながら教えてあげた。。。やっぱり男の子は良く知ってた。。。質問がまとを得て良い質問だもん。。。
『ひょっとしてお母さんとしてる?』と意味深に聞くと『してるよ。。。遊びだってお母さんは言ってるよ。。。お母さん以外とすると捕まるから絶対したらダメって言うけど新しい冒険したいもん』って私には意味不明なこと言うけど。。。
そのあとの事はココで書けません。。。男の子と『子供向けの遊びで遊んじゃった🤭』
男の子と約束で『お母さんには絶対に内緒🤫🤭』て事になりました。。。
※元投稿はこちら >>