ディナーの時。。。
私達家族3人でフレンチのお食事中。。。
男の子とお母さんがレストランに来ました。お母さんと一緒だと男の子はまだまだ子供ではしゃいでる。。。この子があんな事(私の性器を弄り。。。お母さんの性器を弄るなんて👀‼)
私は『そこ。。。そこ。。。』ってなったけどお母さんもそうなんだ(男の子は「お母さんと同じことした」と言ってるもん)。。。
男の子が『お姉ちゃん💕』って駆けよて座ってる私の肩をポンポンて叩くと私の手を男の子の冷たい小さな手で握ってくるんだもん。。。お母さんに仲良しをアピールするんだけど。。。何かヒヤヒヤです。
お母さんも近寄って『息子が言いました。。。
息子と遊んでくれてありがとうございます』ってクールと言うよりとても冷たく言います。
男の子はお母さんに言ってる😬
お母さんは背が高くてワンレン背中までの黒髪。。。スラッとしてママ😡よりクールビューティ。。。胸は私くらいの貧乳です。。。
お母さんも私🤭の身体を観察して男の子と遊んだ内容をいつもと違って私の身体を思い浮かべながら想像してるみたい。。。(男の子はお母さんに絶対「いつもと同じことお姉さんにしたよ」って言ってるはずだもん)
何も知らない怒りんぼママ😡は『よかったら娘をまたお子さんのお相手させますよ。。。』て何も知らないのに言う始末だもん。
お母さんちょっときつい顔で『いいんですか?じゃお願いしようかしらん。。。』
違うよママ😡。。。男の子お母さん怒ってるんだだから。。。
※元投稿はこちら >>