鷹・未知の区さん
白パンツでしたよ(笑)
キャバクラの時は白のレースでスノボ滑り終わって、友達とお風呂に入った後に、友達が電話している間に、お土産屋さんで待っていた時は、白色パンツの前にリボンが着いているやつです。
家族連れのお父さんが座っている私の前をワザワザ遠回りしてパンツ見る為に、覗きにきました。
私がしゃがんだ場所はお土産屋さんの隅の商品が何もないとこだけど、パンツを覗きにきたお父さん的には、スカートなのにスマホに夢中でしゃがんでいる女がいると思ったと思います。何回も覗きにきたので(笑)
高校生の時は黒スパッツだったけど電車内での痴漢や盗撮対策で、でもたまに履き忘れてた(笑)
履き忘れた時に、友達に「ゆり1年にパンツ覗かれてたよ(笑)」と言われて、
階段上がってる時に、階段下で1年生の男子数人が私のスカートの中を覗いた場面を、離れた所から見かけた友達が教えてくれて
私「スパッツ履いてるよ(笑)」
友達「だよね(笑)」
黒スパッツ履いていると友達にウソをついて、
私はその日は黒スパッツ忘れて確か水色でした。
その後も、スカートの中にスパッツ履かなかったら、何度も覗かれて、一緒に階段登った友達も覗かれていたけど、友達は黒スパッツでした
友達「1年どもはうちらの黒スパッツ見て何が楽しいの?」と疑問に思っていたけど
私が生パンで階段上がっていたからだよ(笑)
あとパンツの影響か何かわからないけど、パンツ覗いてた1年グループの1人に告白されて、人生初の彼氏ができそうだったけど、その時は3年で受験あるからと断ったけど、本当は同級生に好きな人がいて、それで断ったよ
※元投稿はこちら >>