>>7
ゆう様 こんにちは
もしかしてゆう様には背も高くスタイル抜群のレディーに思って下さってる感じなんですか?
実は私は背も低くて152cmしか無くて体型もガリな方で、胸も小さくてBしか無くて、小さな私の手でも収まってて…
それにパイパンにしてしまって幼児体型に余計に見られるのが嫌で…
だから余計に背伸びしてって友達に言われてて、化粧や高めのヒールで装ってるんですよ…
でも、短いミニとヘソ出しヒールの高いブーツなんかでロングコートを羽織って歩くと、そこそこシュッと背が高く見えるし、もしもお店に入ってコートを脱がなきゃいけなくても、
まぁ、自分じゃ後ろは見えないし、だから少し位太腿の付け根のもも尻が見えてても…いいか…
また、そうゆう露出も自分でもちょっと良いかも…
って、快感でいっぱいになってたりして…
後、エッチは周りの友達以上に経験してて、ベッド以外ではキッチンや、外に出て露出してて公園や車の中でしたり、バイブやディルドや電マとか、後ラブホのSMの部屋に入って縛られたままエッチしたりしてて、変態だねって結構言われてます。
それから今晩デリバリーの注文して、いつもの配達員さんだったので、
違う配達員さん用に用意してた上着を置いて、
ドアを開けたげて直ぐに
さっきまで水着の試着してて……
恥ずかしい格好のままでごめんなさい
って、配達員さんに謝ったら、配達員さんも
お客様は目の保養になってて、出来ればいつも恥ずかしい格好してくれた方が…後支払いもネットで先に支払うより現金の方が長く見られてて…
って、言ってくれて…ははっ
これからデリバリーを注文するのが楽しみです
※元投稿はこちら >>