>>5
ゆう様、こんばんは
冬場はロングコートがあるので、スカート丈は短めになってしまって、持ってる中で一番短いスカートでは12cm位の黒のプリーツミニで、ローウエストのヒップ穿きでないと見えてしまって、黒のTバックなんか穿いてます
後、韓国風のミニも可愛いスカートが多くて、お店でインナーパンツを外して貰ったり、お店で出来ない時は仕方がないので自分で取って可愛く穿いてます
私は部屋では全裸で過ごしてて、マイクロ水着を一般のナイトプールデビューしてみて、裸に近い際どい格好になっても何も言われないって最高で快感でした。
フリーになって時間が出来てしまって…
毎日の様に来てくれてる配達員さんにお礼を考えてて…
Sっけのある彼の頃なんかは、裸エプロン(ドレスタイプ)で出て荷物を受け取ったりしてて…
私が最近使っているエプロンは…
メイドタイプので後ろは紐だけになってお尻が丸見えになってて…
流石にこのエプロンで対応は出来ないと思っていたら…突然チャイムが鳴ってAma○onから荷物が届いてるって
慌ててドアを開けて荷物を受け取ったら、配達員さんはサインはしておきますって帰ってしまって…
落ち着いて私の格好を見てみたら…
裸エプロンなんだけど、ピンクのレースのエプロンで胸もパイパンのアソコも薄っすらと見えてて…
やってしまった!と、思ったけど全然平気で…
因みにAma○onからの配送は、マイクロ水着が安くって、またポチッとしてしまって…
ピンクの胸?と言うか乳首を上下に隠して、ボトムの前はクロッチまでは布が有るんだけど、クロッチがらお尻に2本の紐が脚に回して前の乳首に戻ってるのと肩から股までV字になってて背中側はY字で、どちらもプールで着て水に入れる?って水着なんだけど、配達員さんのお礼に着て水着姿を見て貰ってドキドキしたいです。
※元投稿はこちら >>