>>2
けい様
>>3
おはようございます
最初はみんな、いいよ、とかエッチな所を見たいな
なんて言ってて喜んでくれてたのに…
デートのとに時には露出服もおしゃれに頑張ってるたのに、段々と派手じゃ無いとか言い出して…
結局、お前と付き合え無い…って、言われてしまって…
でも、私はやっぱり裸族も露出的なお洋服もやめられないんで… 頑張ります
40代的な大人な方とは、地元を離れて一人暮らしの為に、繁華街のある街に越して来た時に付き合えた方が、やっぱり大人な方だったんだけど…
私が元々裸族で露出にも興味があるって知った彼に、初めてSMと言う趣向があるって教えて頂けて、それでその彼に、オナニーの時にバイブやディルドやSEXの仕方もベッド以外の所でする快感とか…色々と教えて頂いてたのに…
その彼とはお仕事の都合で自然消滅しちゃって…
やっぱり私の様な淫乱なのには、年上の方の方が経験値が高くていいんでしょうか?
って、年上の人の事を思い出してら懐かしくって、あの頃よくやらせて頂いてた、
部屋に荷物を届けてくれる配達員さんに、配達のお礼をする様に言われて、何時もは部屋着で受け取ってるんだけど、少しづつ露出度をあげていってて…
今度、ウー○ーイーツのデリバリーでよく来てくれてるお兄さんに、部屋着を着てても何と無くやらしい目で見てくれてる人が居てるんだけど、今度お礼をしたいと考えてます。
※元投稿はこちら >>