デリバリーに頼んでからは、リモコンバイブをカメラで逝かない様に止められたり動かして貰ったりして、微妙に昇らされて逝きたくて、どんなに逝かせて欲しくて、許しをお願いしてもダメで…
結局逝かせて貰えないまま、デリバリーの配達員さんが来てしまって…
ドアを開けて正座をして、配達員さんを見たら、
今回は良く来てくれてる配達員さんで、
私には見た感じは、ワル目で不良やっててでも少しカッコ良くて…きっとSなんだって、思える配達員さんで…
頭を下げながら
何時も配達して頂けて感謝してて、お礼にハレンチな格好でお出迎えしています。
って、挨拶してたらカメラから…声がして…
そうなんですよ、ドMのまなは逝きたくて配達員さんが来るのを待ってて…
だから逝かせてあけるね
って…今まで静かだったリモコンバイブが突然最強で動き掛けて…
その反動で一気に昇りつめてて…
私は大きな声で
逝っちゃいますう!あっ、逝くぅ…逝っちいます!
って、配達員さんの前で、バイブが刺さった股を抑えて逝ってしまったのに、全然バイブが止まらなくて…
カメラに向かって許しを願ってて…
配達員さんも興奮してて、
あんなに風に変態なのを見せられて、俺のチ○ポがこんなに大きくなって、どうしてくれるん?
って、配達員さんに言われて、私が…
精一杯お口でするので…
って、配達員さんのズボンの前にしゃがんでて…
カメラから、口でするならどうしたらいいのか分かってるんでしょうね?
って、言われても、私ながらのやり方で
って、配達員さんのおチ○ポ様をお口で感じながら、手を使わずに…ズボンは汚さない様にお口を塞いでベルトを外してズボンを脱がせて…
ボクサーパンツはしっかりパンツの上からおチ○ポ様を舐めてて、いやらしくお口でパンツも脱がせて…
おチ○ポ様をおくちに含んだり、亀頭を舌を広げて舐めたり、しばらくしてから本格的なフェラをしたりおチ○ポ様全体を舐めてあげたりして、
おチ○ポ様が大きく膨らんで来て、お口の中に精子を出してくれて…
口の中にいっぱいの精子を飲んで見せてて…
配達員さんが満足して帰られて
いつの間にか彼女も消えてて…
私もお風呂に入って、出勤の用意をして出勤しました。
出勤して彼女にあったら普段のままでお話ししてくれてて…
なんだか夢でも見てた様な気がするんだけど…
彼女のスマホには見守りカメラで撮った私の写真や動画を見せられて…
彼女に奴隷ねって言われちゃってました
では、今日は休みます、おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>