色々と指示されてエプロンを着て見て貰ってたら、カメラから
カメラを跨いで…
って、指示されて、跨いでみたら…
カメラが上を向いてて…
おま○こが泡を吹いてる汚れてるのが丸見えなのに、恥ずかしく無いの?
って…彼女が拭くのをやめさせたのに、そんな事を言って虐めてくれてて…
そうしてカメラをテーブルの上に戻してから、姿見で、エプロン姿を見てみると、正面からは膝上丈で可愛くて、でもホルターネックの胸元は腰ヒモを緩く結んだからか、横乳が見えそうで…
後ろ側は背中は丸出しで、緩く括った腰ヒモでエプロンが離れてお尻に括ったヒモが真っ直ぐ垂れてて、お尻の割れ目だけを隠してて…
後ろは凄くエッチくて…
見惚れてたら…カメラから、また新しい指示を出されてしまって…
新しいエプロンにもオナニーで匂いをつけて、からデリバリーを頼んで、可愛いエプロンを見て貰いなさいね…見てるから…
って、またオナニーをする様に指示されて…
オナニーをするのに指示されたリモコンバイブを挿入して、リモコンを探してたら突然急にバイブが動き出して…
何故かリモコンを彼女が持ってるみたいで、私が気持ち良くなって逝きたくなったら、バイブが動かなくなってて…
逝きたくて、手でバイブを押さえて振ってて、
その行為も彼女に見られてて…カメラから
お仕置きをしなきゃダメね
って、バイブを入れたままで、デリバリーを頼んでみて、無事に出勤出来るか試してみてよ
ナンパされたからって、その日の内にしてるんだから、襲われても変わらないじゃ無い、ピルも飲んでるみたいだから、大丈夫でしょう
って、指示されて虐められてもカメラで見られてるからって…
スマホでデリバリーを頼んでしまって、また、リモコンバイブで遊ばれてしまいました。
※元投稿はこちら >>