おはようございます
今日昨日は金曜だったのでちょっとお客様が多くて帰って来るのが遅くなって、今でした。
見守りカメラは凄くて、相互連絡機能ってあって、彼女の声が突然して来て…
遠隔で勝手にカメラが追いかけて来て、撮影してて…
彼女からカメラを通じて指示されてるのが、すぐそこに居て喋ってる様で、いつでも何処でも監視されてて… ドキドキが止まらなくて…
彼女からの指示で配達を待ってる間に、私が棚の奥に隠してた…
今からディルドで、配達員が来るまでオナニーをして待ってて…
配達が来るまでに、逝ってもやめたらカメラで分かるんだから、続けてね
配達に来てくれたら、オナニーをやめて配達員の対応する様に…
でも、手やおま○こまで拭いて綺麗にしようだなんて考え無い様に、部屋にま○こ臭をいっぱいに
して対応してね、見てるからね
って、これはもう命令されてて…
見てるから…って、命令されて、
でも、言う事を聞かないと、次はもっと酷い事をする様に言われるって、思うから…
指示に従って…
キッチンの床に座ってオナニーをしてたら、彼女から、テーブルに置いたカメラを、オナニーしてる床に置いてくれる、こちらでまなやおま○こに合わせるから…
それで配達が3時過ぎに来てくれるまでに、私は数え切れない位逝ってしまって…
手のひらもおま○こもビチャビチャで…臭ってるけど
言われた通りに、そのまま正座したまま対応して、荷物を受け取ったけど…
目がトロンとしてて凄くエッチな顔をして、対応してる手もエッチな匂いがして濡れてて…
キッチンに戻ったら…ビチャビチャに濡れて真っ白い泡がディルドに付いてるのが床に落ちてて…
見られていたら恥ずかしいけど…
商品の、チェック柄のエプロンが可愛くて、汚れたら嫌だけど、
カメラから彼女が、新しいエプロンに着替えて見せて…
って、命令されて…
H型のエプロンを脱いで裸になってみたら、エプロンの裾が凄く濡れて汚れてるのに、カメラに急かされて、赤いチェックのエプロンを着けて、床に置いたままのカメラからは、
まなは細すぎで、腰の後ろが重なってるから、もう少しヒモを緩めてエプロンに隙間が出来る様に着て
って、指示されて…
彼女のおもちゃになった気がします…
※元投稿はこちら >>