こんにちは
ゆう様
今朝の書き込みにエプロンの事のお話ししてたので、お仕事にも使えるエプロンをAma○onで見ていたら…
レースエプロン シースルーで検索したら…
商品に、裸エプロンも出て来て…
可愛いカフェエプロンから透け透けのレースの裸エプロンまで出て来て、刺激的なエプロンも沢山あって…
本当は、裸エプロン的なエプロンをポチッとしたかったんだけど、直ぐにプライムセールが来るので我慢して、赤のチェック柄のエプロンと黒のメイド風レトロエプロンって言うのをポチッとしました。
お仕事は、ガールズバーのキャストをしてて、エプロンは制服(JK.メイド系)の上に着けてるんで、プライムセールの期間中にポチッとしてみるので、ゆう様もリクエストがあればよろしくお願いしますね。
取り敢えず今日ポチッとしたエプロンはチェック柄のは明日着くんだけど、レトロな方は一週間から二週間位掛かってしまうので、今日配達して頂けた配達員さんには、デニムのノーマルのH型エプロンでお出迎えしたいと思います。
でも、自分から見せるのなんて3年前位の昔の彼の時以来なんでドキドキしているので、書き込みの後、あらかじめエプロンだけ着けて、
今日の夕ご飯に、デリバリーの注文して現金でお支払いもしようと思います
また、書き込みしますね。
※元投稿はこちら >>