>>10
つかさ様 おはようございます
今度はつかさ様の様に虐めてくれても優しい彼氏を見つけたいと思ってます
>>9
ゆう様 おはようございます
エナメルやレザーの洋服も好きなんですが、昔の彼にされた拘束具を思い出たれて…
それに15cmのヒールは流石に持って無くて…
10cmが持ってる中で最高で、7cmのが履きやすくて可愛いやカッコいいのも多くて、思わず買ってて…
夕方前に何時もの様にデリバリーを頼んだら…
前日の配達員さんが貰って来てくれて…
何時もの様に品物を受け取ってたら、配達員さんが
今日は普通やねんなぁ、お客さんからの注文だったのでちょっと期待してて、配達してる間に…元気になってもたのにぃ
って、笑いながら言ってて、商品を出しながらもチラチラシャツ姿の私の体をいやらしく見て来てて…
やっぱり彼配達員さんはエッチな事もお客の前でも普通に言えてて、凄く良いって思えてきて…
バイトの途中なのにどんな期待してたのかなぁ?
って、逆に聞いたら… 配達員さんは当たり前の様に
そりゃ、お客さんのやらしい格好の姿が見れるかも…
って、平然と言われてしまって…もっと聞きたくなって
いやらしい格好?って…聞くと
今日もノーブラみたいやし、もっとノーブラの胸が目立つ格好とか、昨日の様な水着だよ…
露出好きなんやろぅ、何時も見て欲しくてたまらないって目がトロンとなってたよ、見られたいんじゃ無いん?シャツの下で濡らしてるんじゃ無いん?好きなんやろぅ?
って、配達員さんの本性が出て来て、私が露出好きってズバリ当ててくれてて…
思わず虐めて、って言いそうになったけど我慢をして、
じゃぁ、次の配達の時は…
って、逃げてしまったけど、彼はきっとSだと感じました。
では、寝落ちしそうなんで…おやすみなさいませ
※元投稿はこちら >>