いつもありがとう。
読ませて頂きながら、これが自分の指示だったらどうだろう、この場に偶然居合わせたらどうだろう等と考えてみました。
指示をしたのが私だったら、きっと物陰に隠れて監視をしている事でしょう。指示通りに実行しているかどうか。そして
久美子さんが隠した車の鍵を拾い上げ、自分のズボンのポケットにしまうでしょう。一部始終を隠し撮りしながら、この
後に起こる事を想像して、いやらしい笑みを浮かべながら。
何が起こるかは久美子さんが想像してください。
偶然居合わせたら・・・どこで遭遇するかにも拠りますが、車の鍵を隠すところを見ていたのなら、やはり鍵を拾い上げ
その後を見守るでしょう。トンネルの中で遭遇したら、久美子さんが蹲って体を隠すようなら、きっと優しく声をかけ、
何をしているのか問い質すでしょう。白状するまでどこにも行かないと宣告して。そして久美子さんが白状したら、足を
開いておしっこを命じるでしょう。そして次はオナニーで逝くことを命じ、その一部始終をスマホで撮影し、拡散された
くなければと脅し、車に戻らせて久美子さんの免許証を撮影し、その日から性奴隷としてしまうでしょう。
なんて、落ち着いて想像出来る状況だからこんな事を考えつきますが、本当に偶然その場に居合わせたら、私の方が固ま
ってしまうでしょうね。
この後の続き、ドラッグストアで何を買うのか想像しながらお待ちしていますね。
※元投稿はこちら >>