「吸う玩具」を実演して🤭私のエビ反りを何度も見せてから。。。裸族さんのまま窓際に行きます。
「吸う玩具」をどっしりお母さんに見せながら。。。「貸してあげる」と🤭がジェズチャーするとどっしりお母さんは「ウン」「ウン」て頷き。。。「ありがとう😆💕✨」ってジェスチャー🙏🙏🙏
その時。。。急に私より大きな影を感じたと思ったら私は方方の肩をグイと回転させられ外向きの裸族姿が内向きになったと思うと。。。
いきなり「ビンタ🫲」しかもかなり強め💢
怒りんぼママ😡がマジ怒り💥💥💥
怒りんぼママ😡が私が誰に裸を見せたか分かると。。。どっしりお母さんは無視のまま裸族姿を怒り💥
汚れたカトラリー見てさらに激怒😡。。。「煮沸消毒しなさい」と裸族のままお鍋を沸騰させて煮沸消毒。。。
一瞬に怒りんぼママ😡はどっしりお母さんをチラ見。。。
スタイル抜群の美魔女の怒りんぼママ😡が男の子とSEXまでしたか情報はないけど。。。男の子は😡ママとSEXするの望んでるから。。。たぶん🫣してるよね。
なんと罪深い母娘だろう。。。
ママ😡がどっしりお母さんにどんな気持ちかはわからないけど。。。「ママ😡は私🤭の後に男の子とSEXしてるんだよ 」と私🤭の心奥底の声。。。「ちゃんと男の子はママとSEXできたでしょ?」🤭
※元投稿はこちら >>