コメントありがとうございます。本当は秘密の話ですからこういった場所に書き込みするのも良くないのかもしれませんが、私が参加させていただいたのは少し前のお話だから良いかなと思いました。この集まりはエッチな事をするのが目的ではなく純粋に野外で全裸を楽しむためなので男性がアソコを大きくしてしまうのはマナー違反として扱われるようです。それでも大きくなってしまった場合は更衣室代わりのテントに一旦戻ってクールダウンしていただくらしいです。まあどこまで大きくなったらアウトとか細かくは決まってないようです。
もちろん他の男性の方の裸も見ましたよ。ただやはり私が気になった若い男性の身体が1番素敵でしたね。いろいろ逞しそうでした。だからといってアフターに誘う訳にもいきませんからね。彼女さんいらしたし、彼女さんがOK出したとしてもこっちは女性2人組でしたから。しかししっかり脳裏に焼き付けておきましたし、帰宅後に何度も何度も思い出した事は内緒です。
※元投稿はこちら >>