読んでいただきコメントもありがとうございます。その場にいたみなさん全員が全裸なのに普通にお話していたのがなんだかとても不思議で楽しい時間でした。私が特にドキドキしたのは若い男性とお話させていただいた時ですね。自分の子供より若い男性とお互い全裸で話をしてるという不思議な気持ちながらついついその男性のアレを見てしまいました。
私は正直に若い男性のモノは気になると話しました。若い彼にすればこんなおばさんの裸なんてないだろうと聞いてみたら実は熟女好きだから大きくなってしまわないようにがんばっているんだと教えてくれて私の弛んだ身体も褒めていだだきました。
そこではエッチな行為は禁止ですが少し触れるくらいなら大丈夫なのでお願いしたのですが実は男性は大きくさせたところを見せてはいけないというルールがあり私が触ることで大きくなりそうだからと断られました。それに彼は彼女さんと参加していたので失礼かなと思いしつこく迫る事はしませんでした。
※元投稿はこちら >>