今日も午前中コーヒーショップのバイトでした。
昨日と同じユニフォームのエプロンで白ブラウスノーブラを隠してボタンは。。。上から3つ外してますがエプロンのせいで首元が良く見えるくらいです。。。
黒ズボンの下はノーパンでやっぱり時々クリちゃんにメンタームリップ塗ってます。。。
誰か私のノーブラ気付くかなぁ。。。と期待しても小柄で貧乳女子は目立ちません🤭💨
休憩で。。お店の外のショッピングモールの人気のない女子で裸族さんになりました。。。
ブラウスとズボンを抱えエプロンだけで胸だけで男子トイレの個室に上手に忍び込みます。。。
🤭エプロンのポケットには。。。私の大好きな💓♥️不特定多数の人が口にするお店のスプーン🥄あって。。。
スプーン🥄をあそこに入れて掻き回すこと何回も何回も。。。
自分なりにSEX時みたいに笑顔で甘ったるい声が漏れちゃう。。。(誰もいないからできるんだけど。。。でも男の子に聞いて欲しけど。。。危ないもん。)
そしたらお汁が飛び散っちゃった🤗
太もも濡れてます。。。ズボンだと染み目だつと心配しながら裸エプロンでまた女子トイレに帰りブラウスとズボンを着ます。。。
スプーン🥄をお口に咥えてモール内を歩いてコーヒーショップに戻ると何もなかったようにまたノーブラ•ノーパン•太もも濡らしてズボンは染み付きでバイトしました。。。
※元投稿はこちら >>