中学生達はうちに惚れているので、ディズニーショーがみたいと言って
ディズニー入ってからビニールシート敷いて誰か1人はそこで場所取りをすることにして
うちは中学生の1人ずつとアトラクションを回ったり、ご飯を食べたりしました
シートで場所取りした中学生が時間で交代したあとは、2人でアトラクションにのり肩と肩どうしだけど密着したりしました
中学生3人とも恋愛対象じゃないので、手を握ったり、わざと胸を押し付けたりはしなかったけど、うちとのツーショットを一緒に撮れてそれだけで喜んでました
朝1からビニールシートで場所取りしたハロウィンショーは最高だったので、中学生3人人にパンチラする姿勢をとったらしっかりパンチラ見てくれました
きっと3人ともうちをおかずにオナニーしてくれたと思うので、うちも3人に無理矢理襲われる妄想しました
しかも中学生もうちも童貞と処女なのに
中学生からうちのオマンコに碁石を入れられるという、以前にいただいたアドバイスを参考にオナニーしました
ディズニー帰りになぜ中学生に碁石を入れられる妄想したのかはめちゃめちゃな妄想ですが、
なぜか中学生のオチンチンを入れられる前に碁石を入れられました笑笑
あと悟天さんのお話もすごいです
悟天さんがお尻とかを触るセクハラぐらいかと思っていたけど話の内容がビックリしました
※元投稿はこちら >>