悟天さんの友達の夢の国の追放って何をやったんですか?気になります(笑)
一昨日の日曜日に葛西の水族館に行った友達と別の友達と舞浜駅のイクスピアリに行ってきました
舞浜駅に行ったのにディズニーランドに行かずにイクスピアリに行くのは、うちは初めてだったけど、友達は何回か行った事があるので、友達に案内されました
イクスピアリに行く前にボンボヤージュがけっこう混んでて痴漢に初めて会いました
うちの服装はミニスカートだったのですが
ちなみに友達の服装はロングスカート
うちのおしりが、他の人とぶつかって
ごめんなさいと謝ったけど、2回目も
うちのおしりが当たって、さっきぶつかった男の人で、そのあと買い物しながら後ろを気にしていたら、やっぱりうちの後をつけてきてました。
うちらがレジに向かうと、その痴漢は別のミニスカートの女の子のあとをつけていました
そのあとイクスピアリのディズニーストアに警戒しながら行ったけど、ディズニーストアも混んでいたけど、痴漢は特になかったです
あとはレストランとかに行ったりする時の階段でミニスカートなのに屈んだりして、白色パンツを周りの男性に見せました
パンツ見せたあとはうちの並んだレストランにその男の人も並んで
パンチラしたうちの顔を確認してきました
一緒に行った友達はうちが痴漢されたり
パンチラした事にまったく気づいていなくて
ボンボヤージュとディズニーストアで買った商品の説明をしてくれました
※元投稿はこちら >>