信号待ちで追いつかれた人をみたら
うちのイベントに何度もきてくれて、写真撮影をしてくれている人が2人と今日初めて指導対局のイベントにきてくれた人3人でした。
パンチラみた5人はラッキーと思ったと思うけど
うちは強風の時にノーパンじゃなくて良かったと思いました。コンビニではお昼ご飯を奢ってもらってコンビニスイーツも買ってもらってお礼をしたら、オジサン達も「さっき良い物見せてもらったお礼」とニヤニヤしながら言われたので
うちが「忘れてください」
そのあと写真撮らせて欲しいといつものイベント時みたいに言われて、コンビニの壁の所で常連のオジサン達と今日はじめましてのお兄さん達に
スイーツ持った写真や手でハートを作った写真を撮らせました。
コンビニの帰り道は強風は吹かなかったのでハプニングはなかったですが、お昼ご飯食べた後にトイレでノーパンになり午後の指導対局はノーパンでやりました。
指導対局ではコンビニについてこなかった人達もいたので、最後にやっぱり写真撮影をお願いされてしたら、ちゃっかりコンビニでも写真撮影した5人もまた写真撮影に参加しているのを見て
今はノーパンだよと心の中で思っていました。
帰る時は風でスカートめくれる可能性があるので白パンツ履いて帰りました。普段の私服はズボンが多いしパンツも適当だけど、仕事でイベントの時は制服と新品のパンツを履いていて、屋内のイベントでは最近ノーパンになっています
※元投稿はこちら >>