プールで彼氏とも写真撮ったけど
弟くんとも写真撮ったよ
弟くんのおかずように
最後にプールから出て時にノーブラ、ノーパンで更衣室からでたら彼氏に気が付かれて
下着を忘れたと弟くんにも聞こえるように言った
帰りに弟くんにもマックのテイクアウトさせている時に、ノーパンのお尻を触ってきてドキドキした
テイクアウトアウトを待っている時にトイレでおっぱいも揉み揉みされて、しかもシャツをめくっておっぱいを吸おうとしてきて、人がくるかもしれないから断ったけど、結局Tシャツめくられてマックの店内のトイレの死角でおっぱいを吸われたよ
2人でテイクアウトの所に戻ったら弟くんは商品受け取っていて、私の顔を見てニヤニヤしていた、たぶんエッチな事をしていたのがバレた?
彼氏の家に着いて、一番はじめに脱衣所で弟くんがピンクのブラとパンツを見つけて、シャッター音がしたから弟くんに私のブラとパンツの写真を撮られてドキドキした
ブラとパンツを履いて3人でリビングでマックを食べている時に彼氏が席を外した時に
わざと足を組み替えてパンチラしていたら、弟くんに写真撮られて、
私はパンチラ気が付かないフリをして
写真撮るなら一緒に撮ろうと弟くんに
また胸を押し付けて写真を撮ったよ
※元投稿はこちら >>