自分は、何度かありますよ。
御夫婦で混浴温泉に来てて、旦那さんが奥さまの写真撮影してました。そこに自分が来て、しばらく見てましたが、2人の写真が撮りたいらしく「自分で良ければ撮りますよ」と声をかけ、撮りました。その場ではそれで終わりましたが、次の混浴温泉でも一緒になり、御夫婦はそこに宿泊するとの事で、貸切温泉を予約入れていました。そこに自分が呼ばれて、先ほどのお礼との事で奥様に触ってあげてと言って、自分のを手コキしてくれましたが自分が緊張してて中々元気にならないのを見て、「しゃぶってあげて」と言われて、奥様にしゃぶってもらいました。
その時にナンネットの話を聞いて登録し、今でも使っております。
他には同年代の女性2人で混浴温泉に来てて、声をかけて話していましたが、話しながら触ってもらいながら、自分も胸を触らせてもらいました。その2人と連絡先を交換し暫く連絡してました。その後その内の1人と後日会ってエッチしました。その後は音信不通になりました。
あとは、ここで募集してた混浴温泉に行って、二組のカップルでしたが女性が温泉に浸かってる目の前で温泉の縁に座り、自分の物が目の前に来てるのをマジマジ見ていました。
他の混浴温泉では女性が単独で来てて、声をかけて話しながら、他の男性客と一緒にお触りさせて頂きました。
曜日や時間のタイミングが合えば異性に遭遇する確率は変わってきます。
※元投稿はこちら >>