そんなHな経験はありませんが、一度だけ混浴の露天風呂(脱衣所もない山の中にある温泉)に早朝6時に行ってみたら、20代くらいの女性がタオルで何も隠すことなく足湯をしている状態で、まさか女性がいるとは思わずドキッとしましたが、見て見ぬふりしながらも、知らない女性の前で服を脱いで全裸になると言う行為に少し興奮気味になってしまい、こちらのモノを見さたらどんな感じになるんだろうと思いながら、お風呂に向かい女性に会釈…何となく気まずい中でもチラチラと女性の身体を見て見たら思っている以上にスタイルの良い子でドキドキ。下の毛も綺麗に処理されていてこんなチャンス2度と無いだろうと覚悟を決めてまじまじ身体を見ながら少し会話…どうやら混浴温泉マニアらしくあちこち行くらしい…僕の方も、のぼせそうになったので一旦お湯から上がり休憩しながらチラチラと女性の身体を観察…後から人が来そうな気配もなく僕だけしかいないので、堂々とモノを見せつける機会なんてもう無いだろうと思いだしたら、相手に見えやすい体勢で足を開いて僕のモノがモロ見える様に座ったりして。どんな顔で見られるんだろうとドキドキ。一瞬だけ僕のモノに目が行って恥ずかしそうな感じに興奮。わざと立ち上がってストレッチして見ても明らかにモノを見てる…。そのシチュエーションに興奮してしまいフル勃起。いざ見せると、こっちが恥ずかしくなってしまい、もう出ますねとっと一言。初見の女性にフル勃起したち◯ぽを見せる方なんて残りの人生で無いだろうなと思うと、もっとあの時間を楽しめば良かったと後悔…
初見の女性に勃起してるち◯ぽを見せることがこんなに興奮するもんなんだと自分を知りました笑
あのままお風呂を慌てず会話していたら、何か始じまっていたのかも?知らない人っていうのが興奮しますよね❤️
※元投稿はこちら >>