足跡ありがとうございます。
久美子さんの足跡がついていると新しい投稿が有るので毎回楽しみにしています。
混浴温泉の体験は怖いけど興奮しますよね。
実はつい最近、こちらの募集で混浴温泉で奥様を視感して下さいと言う投稿がありました。
平日だったんですが、たまたま休みでしたので直ぐに参加したいとレスし、昼過ぎに約束の温泉に向かいました。
私は福岡県ですが、そこは大分県の小さな温泉。
男女別の内湯と川沿いに混浴の露天風呂が有ります。
奥様には内緒でと言う事でしたので、然りげ無く温泉に入っていきましたが先客が一人だけいました。
この温泉は露天風呂は一つで、更衣室に行くには洗い場と言うか温泉の前を通らないと行けません。
さらに更衣室は男性用は吹きさらしの着替え場という感じ、女性用は引戸があり一応着替えは見えない感じです。
更衣室の横は温泉なので、出入りする時は丸見えと言う感じです。
暫くして先客の男性は上がって行きましたので、それからはご夫婦と私の3人だけ
充分に視感させて頂きました。
旦那さんが乳首を刺激してマンコも拡げて見せてくれクリを刺激していましたら、奥さんは逝くと言いながら身体を震わせて逝ったようでした。
そのタイミングで別の入浴客が入ってきましたので、そこで終わりでした。
その奥さんも久美子さんと同じ様に視感されて興奮するのかなと思います。
※元投稿はこちら >>