続きです。
今回は旦那が私がそういう行為をするのを知ってるのでいつもと違う展開にほとんど何も出来ませんでした。何度かチャレンジして、少しは友人に見られましたけど、いつものように大胆には出来ませんでした。
でも、会話と食事はいつものように楽しく会話したり食事を楽しんだりしてました。ただ、いつものように見られる格好とかが出来なくて、かなりエッチなストレスが溜まって。
それで結局いつものように私と友人は、かなり酔っちゃって。
それは友人も一緒でした。旦那がトイレに席を外してすぐに、私はすぐに少し足を開いて両膝を立てて。友人もすぐに掘りごたつの下を覗きました。
そして友人は覗きながら、私のスカートの中に足を入れてきて足の指先で私のアソコを刺激してきたのでした。
私も旦那が戻ってくるまで時間がないのと、友人の足の指先の刺激で、声は我慢しつつも、凄く感じてしまいました。
少しして旦那がトイレから戻ってきたので友人は足をスカートの中から抜いて普通に座りました。でも私は、少しは足を閉じましたが、まだ膝を立てたままでした。
その後、友人は何度も掘りごたつの下にワザと物を落としてはスカートの中を見るを繰り返しました。
私は見られてるのを気付かないフリをして(友人が見てることを私は知らない事になってるので)何事もなかったように理性を保とうとしてましたが、とうとう理性が保てなくなり、我慢の限界に達してしまい、エッチな欲望に落ちてしまいました。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>