おはようございます。
続きです。
そんな関係性の中、次の日(土曜日)に3人で居酒屋さんで晩御飯って決まりました。当日の朝に旦那から言われました。
当日の昼くらいに友人からLINEがきました。旦那から私に気付かれないように見るようにって言われたって。友人と私、お互い楽しんでるんですけどね。旦那が知らないだけで(笑)
その日の流れは、友人が仕事帰りに家の近くの駅で降りる。その時間に合わせて私達は駅に車で迎えに行く。そのまま居酒屋さんに行く。こんな感じです。
友人から駅に着く時間の連絡がきたので、その時間に合わせて駅に向かいました。駅に着いて友人を待ってる時に旦那が、見られるのはいいけど程々に。って言われました。
そして友人が到着。私は助手席から後ろの座席に移動しました。もちろん友人は私が移動してる時に下半身チェックしてました(笑)
ちなみに膝くらいの長さのフレアスカートです。
私は凄く楽しみにしてたのですが、いつもと違う展開になるんじゃないかなって思ってたので緊張してました。(今回は旦那が私の行為を知ってる状態で見られる。旦那は友人が私をエッチな目で見てることを分かってる。)いつもは私と友人の楽しみだったんですけど、今回は旦那が知ってる。でも私と友人はお互い知らない事になってる(旦那に対しては。お互い知ってるんですけど)
居酒屋に到着して、4人掛けの掘りごたつの個室に案内されました。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>