おはようございます。
皆さんごめんなさい。ちょっと夏バテ?って状態になっちゃって。まだ体調は良くないんですけど。ちょっとだけ書きますね。
続きです。
友人から送られてきたLINEの内容を簡単に書きますね。
急だけど今週末、金曜日の夜にいつもみたいに家に遊びに行く。
いつもみたいに見てあげる。大丈夫な時に触ってあげる。
ここまでの内容はいつもと同じような流れなんですけど。この後の書き込みがびっくりしちゃって。
当日は、少し遅くまで居て、旦那に自宅まで送ってもらう。その時に、ゆみちゃん最近パンツ見え過ぎ。俺は嬉しいけど目のやり場に困る。ゆっくり遊びに行けない。って話すって。
その後、旦那とどういう流れの話になるか分からないけど、もっと楽しめるように話を進めるって。
いつもは友人を自宅まで送る時は、だいたいですけど、家を出てから1時間半前後で帰ってくるんですけど、その日は3時間くらいしてから帰ってきたんです。きっと会話が長引いたのは分かったんですけど、会話の内容が気になって。旦那が、帰宅してから何か話があるかなって思ったんですけど、何もなくて。
次の日のお昼頃に、友人からLINEが送られてきて。昨夜の送ってもらってる時の会話の事が書いてありました。
読んでるだけでドキドキする会話だったのが分かりました。
まだ体調がよくないので、すぐに書き込み出来ないかもしれないですけど。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>