おはようございます。
続きです。
初めてエッチな行為に目覚めたゴールデンウィークの出来事。友人が遊びに来た時の行為や外食の時、旅行の時のこと。ほとんど友人と一緒にいる時の事を話しました。
ちなみに友人には、LINEで話してました。もう我慢出来ないので話すって。大丈夫だとは思ってましたが、もし旦那に聞かれることがあれば、たまに見えてる時はあった。って答えてねって話してました。そういう行為に気付いてたって聞かれても知らないって答えてねってお願いしてました。
それでゴールデンウィークの時に目覚めた事、友人と一緒の時にそういう行為をしてた事(友人に気付かれないようにしてるって嘘をついた)を話しました。
旦那は、ちょっとびっくりしてましたが、私の話を聞いてました。
旦那は、友人にバレないように(もう友人は知ってます(笑))そういう行為がやりたかったらやってもいい。って答えました。ただ、セックスはちょっとでも回数を増やすように頑張るって答えました。
旦那は、またゆっくり話そうって言って寝ました。私もどれくらい増えるのかなって思いながら寝たんです。
次の日、友人に昨夜の旦那との会話をLINEで話したんです。するとドキドキするような答えが返ってきたんです。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>