続きです。
車に戻って、友人と旦那はスッキリしたのか(笑) お腹が減ったので昼ご飯食べに行こうって。私はそんなに減ってなかったんですけど。それで昼ご飯を食べに行くことになりました。時間は午後2時だったので、どこかで昼ご飯を食べて、帰宅って話になりました。私は少しでも早くエッチしたかったので簡単に昼ご飯を済ませて早く帰りたいって思ってました(笑)
でもお店が見つからずら気づけば3時になってました。その場所から友人宅までは1時間くらいなので、そのまま帰宅する?って話になった時に、ちょうどチェーン店が見えてきたんですけど、このお店も夕方からしか営業かなって思ってたので諦めてました。でも駐車場に車が何台も止まってたので、もしかしてって入ってみたら営業してたので、お店に入りました。ちなみにお店は串カツ屋さんです。
食事が終わったら帰宅するだけなので、ゆっくり食事して、帰って晩御飯を食べなくてもいいように、ゆっくりがっつり食べて帰ろうって事になりました。私は早く帰りたかったんですけど(笑)
でも、その時に思ったのは、少し友人に見られるような行為をして、頭の中も身体もそういう気分になって帰宅して旦那に…って考えちゃいました。
といっても案内された席は4人掛けのテーブル席で、周りに他のお客様がいる場所でした。
カップルや家族連れが食事をしてて、さすがに見られるのは出来ないかなって思いました。
少しして店員さんが来てくれたので注文しました。私と友人はビール。旦那はお茶。後、串カツや焼き鳥、諸々と注文しました。
飲み物が届いたので乾杯しました。すぐに今回の旅行の事で会話が盛り上がって。
凄く楽しくて、私はべろべろに酔っちゃって。友人もかなり酔ってたと思いますけど。
私は凄く酔ってたのもあって、旦那には気付かれないように自然と友人に見えるような事をしてました。何度も物をテーブルの下に落として友人に拾ってもらう。もちろん少し足を開いて見えるようにして。旦那がトイレで席を外すと、友人はテーブルの下から私を見る。私は自然と片足を椅子に乗せたり両足を乗せたりしてたくさん見られる格好してました。きっとそういう感じになるんだろうなって思ってたので、お店に入った時からスカートを短くしてました。
気がつけば、お店に3時間以上いました。旦那がお会計してくれてたので、私と友人は先に外に出て車の前で待ってました。
待ってる時に、友人に凄く見えてたよとか、エッチだったよとか、アソコの部分濡れてたよとか。私は、仕方ないじゃんって答えました。その後、友人はお店の出入り口の方を見て、まだ旦那が出てきてないのを確認して、今日はこれで見納めって言いながら私の前にしゃがんでスカートの前の部分を少し捲ったんです。私は店内でたくさん見られてエッチになってたのもあって足がガクガクしました。少しして友人はスカートを戻して立ち上がったんです。お店から旦那が出てきたので、旦那が車に近づくまでに友人に小声で車内でも見える様にするから私の方を見てねって言ったんです。それで旦那は運転手。友人は助手席に座りました。私はいつも後ろの座席に座る時は助手席の後ろに座ってたんですけど、その時は、運転席の後ろに座りました。
もちろん友人に見てもらいたいために。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>