おはようございます。
続きです。
お城から出ると、出た所の横長の椅子に座ってジュースを飲んでました。私達も座って休憩しました。
旦那がお城に隣接してる庭園があるから酸素がてら見に行こうって。友人はすぐに行こうって。私はお城で疲れたのでもう少し休憩してから行こうって事になりました。
少しして3人で庭園に歩いて行きました。
凄く手入れの行き届いた庭園でした。そんなに大きくないですが池には鯉も泳いでたり、綺麗な花も咲いてました。旦那は鯉の餌が売ってたので、それを買って餌を池に投げて楽しんでました。友人は、庭園やお花の写真を撮ったり、旦那の餌やりをムービーで撮ったりしてました。
その後、3人で庭園を歩いてる時に旦那が急にお腹が痛いって言ったんです。
近くに庭園マップがあったのでトイレを探すと、少し先にトイレがあったので、トイレに向かいました。旦那はかなり我慢してたのか、お尻をキュッと締め付けるような格好で小走りで先にトイレに行きました。その後ろ姿を見て私と友人は笑ってしまって(笑)
友人は携帯でムービーを撮りながら旦那を追いかけて。私も笑いながら一緒についてい行きました。本当に旦那、ヤバかったんでしょうね(笑)
何とかトイレに着いたので旦那は個室に。私と友人は近くの横長の椅子に座って待ってました。少しして旦那が個室から出てきました。スッキリしたような、助かったような安堵の顔をして出てきました(笑)
旦那が出てきたので、車に戻ろうとすると友人もトイレに行きたかったみたいで、旦那と入れ替わりで個室に入りました。男性用の個室は1カ所しかなかったので、旦那が出てくるのを待ってたみたいです。
旦那が個室から出てきて私の横に座ってすぐに、家に帰ったらセックスしようって。私もですけど昨夜セックス出来なかったからなのかなって思ったんですけど、嬉しくて何度もうんうんってうなずきました。すぐに帰宅したくなっちゃって(笑)
少しして友人が出てきたので、みんなで車に戻りました。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>