エレベーターに乗って、会話もなく手をつないだまま部屋の前まで戻ってきました。なぜか凄く新鮮な気持ちでした。
部屋に入って私は大きなベットに寝てる旦那の横に。友人はシングルベットに寝ました。
私はベットに入ってから、友人と飲み物を買いに行った時に言われた、凄く綺麗だったよ。って友人の言葉が凄く嬉しくて頭から離れなくて、何度もその言葉が頭の中でグルグル回ってました。
この年齢まで生きてきて初めて男性から言われたと思います。旦那に言われたこともないですし、結婚前に1人だけお付き合いした人にも言われた事なかったので。
凄くその言葉が私には響きました。
朝になって、みんな8時前くらいに起床しました。3人とも寝ぼけながら、朝食は8時半に行こうって事になったので、3人とも時間まで洗顔したりトイレを済ませて朝食会場に行きました。
朝食はビュッフェでした。旦那はもともと少食なので、ほとんど食べません。友人は昨夜の飲み食いが残ってるのかほとんど食べません。私も昨夜の飲み食いが残ってましたが、がっつり食べました(笑) だからこんな体型なんでしょうね(笑)
朝食が終わって部屋に戻り、出掛ける準備をして10時頃にチェックアウト。車に乗って、友人が行きたいって言ってたお城に行きました。1時間くらいして、お城に到着。 友人がお城に入る入場券を買う時に、私は朝食を食べすぎて気持ち悪いからやめとく。旦那も高い場所が駄目なのでやめとくって。さすがに友人が可哀想なので、ゆっくりだったら大丈夫って事で私が一緒にお城に入りました。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>