続きです。
友人と部屋を出てすぐにどうして泣いてたの?って小声で聞かれました。さすがにエッチ出来なかったから泣いたって言えません(笑) もう大丈夫って答えました。
エレベーターの前に着いたとき、友人がいきなり、少しキツい口調で焼肉屋でタップリ見てやったから満足だろ。酔ってたにしても、ケツ突き出したり、自分からスカート捲ったり。って言われました。確かにその通りって思ったので言い返せませんでした。その後エレベーターが来たので友人と乗りました。乗ってすぐに友人は、今日はたくさん見せてくれてありがとう。凄くエッチだったけど凄く綺麗だったよ。明日も見せてくれる?って今度は凄く優しい口調で話してきたんです。私は瞬間的に嬉しくなって、私こそありがとう。明日も見てね。って答えてしまったんです。友人は旦那にバレない程度にね。って言ってくれました。私は、うん。って答えて。
1階にエレベーターが到着して私は冷たいお茶を買いました。友人も一緒のでいいって言ったので2本買いました。フロントに小さなロビーがあって、友人はそのソファに座ってたので私も隣に座ってお茶を飲みました。友人は旦那に持って帰ってやろう。って友人に渡したお茶を飲まずに、私の飲みさしのお茶を飲んだんです。びっくりしました。何か若い子のカップルみたいで嬉しくなってしまって。
ソファに横並びで2人で座りながら今日の見てもらってた時の事を2人で恥ずかしくもなく話してました。少ししてそろそろ部屋に戻ろっかってなったので私はエレベーターの方に向かいました。その時、友人が私の手を握ったんです。少しだけですけど、手をつないで一緒に歩いたんです。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>