おはようございます。
続きです。
私は3人が一緒の部屋なのでエッチが出来ない。ベットに潜って泣きながらなぜか意味もなく怒ってました。
友人に自宅で見られてから、そういう行為で凄くエッチな気持ちになるようになって、旦那との営みはほとんどレスだったんですけど、今まではそれでも良かったんです。ただ見られることで、エッチな気分になるようになってからは、凄くエッチがしたくって。旅行の何日も前から、旅行の時はエッチしようねって話してたんです。旦那もオッケーしてくれてて。
ベットに潜ってるとき、友人と旦那の会話が聞こえました。私が何で泣いてるんだろうとか、ビジネスホテルだからみんな別々の部屋だと思ってたよとか。
とりあえず私はスカートやトレーナーは次の日も着るのでホテルの浴衣に着替えて、諦めて寝ようと思い寝る体制になりました。少しして友人も旦那も電気を消してベットに入り寝たんです。
たぶん2時間くらい寝たと思うんですけど、トイレがしたくなったので起き上がると、ちょうど友人もトイレで起きたみたいで、友人が先にトイレを済ませて、その後に私がトイレを済ませました。
私がトイレから出てくると友人が喉が渇いたから飲み物を買いに行こっかって言ったんです。私も何か冷たい物が飲みたいかなって思ったので、寝てる旦那に何か飲み物買いに行くけどどうするって聞くと旦那は寝ぼけながらいらないって答えたので、友人と一緒に1階のフロントにある自動販売機に買いに行ったんです。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>