続きです。
フロントで手続きが終わったので、私は旦那と友人に支えられながら、エレベーターに乗って3階に到着しました。到着すると旦那は部屋の鍵を持って先にドアを開けに行ってくれました。私は友人に支えてもらいながら、部屋に向かいました。その時に友人は私が酔って自分では歩けない状態を知っててか、私を支えてくれながら、胸を揉んだりスカートの中に手を入れてきて下着越しにアソコを触ったり。やりたい放題でした。私はそんな状態なので抵抗も出来ないし、逆に友人の行為に身体がエッチに反応して普通に感じてしまいました。
3人が部屋に到着して旦那はお湯を沸かして備え付けのお茶を入れてくれました。
お茶を飲み終わって旦那がそろそろ寝よっかって言ったんです。私は頭の中はもちろん身体全身でエッチになってました。
でも友人は部屋から出ていきません。旦那が友人に自分の部屋に行かないのかって聞くと、友人はこの部屋だけだよって答えたんです。部屋には大きめのベットが1つとシングルのベットが1つ。大きなベットに私と旦那が寝て友人はシングルのベットに寝るって。私はエッチ出来ないって頭がパニックになってしまって、歯磨きをして、すぐに泣きながらベットに潜り込みました。
また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>