続きです。
そんな時にテレビで野球観戦をしてたんですけど、CMになったので、そのタイミングでトイレに行ったんです。その時に私は少し足を開いて膝を立てて携帯を見たり、女の子座りしてみたり。ズボンの時だと普通の格好だと思うんですけど。私は冷静を保ちながらエッチな気分の身体と気持ちになってしまったんです。友人は向かい側に寝転びながらコタツ机の下から見てます。友人も私には見てるのを気付かれないように見てたと思います。旦那がトイレから戻ってきたので、とりあえず机の上だけでも後片付けしようと思って片付け始めたんです。それでも気持ちが抑えられなくて、旦那に分からないように。不自然にならないように友人に見えるような格好をしたんです。例えば食器を片付ける時に、友人の向かい側から和式トイレのような格好で食器をお盆に乗せて台所に運んだり、コタツ机を拭くときに、寝転がってる友人の顔の近くにしゃがんで拭いたりしたんです。私は冷静を保つのに必死だったのと同時に、私ってこんな事でエッチな気分になるんだって、びっくりしてたんです。しかも自らそういう友人に見られるような行為をしてしまって。また続き書きますね。
※元投稿はこちら >>